'닥단' 에서 제공되는 무료 포인트를 획득하여 실시간 투표에 참여해보세요. > 공지사항

본문 바로가기

'닥단' 에서 제공되는 무료 포인트를 획득하여 실시간 투표에 참여해보세요.

• 0/153,374

안녕하세요 암호화폐 데이터 커뮤니티 '닥단' 입니다.

닥단에서는 데이터를 열람하며 기다리는동안 즐거움을 드리기위해 

블록체인기반으로 개발된 실시간 투표 콘텐츠를 제공하여 또다른 즐거움을 드리고있습니다.

실시간 투표기능은 중앙관리자없이 향후 리플코인의 미래의 시세가 어떻게 될지 업, 다운 기준으로

사용자에게 투표응모를 받은 후 개표시간이 될시 자동으로 추첨하여 미래의 시세를 맞추신 회원분들에겐

닥단 홈페이지에서 사용할 수 있는 닥단 포인트를 지급해드리는 소소한 이벤트성 콘텐츠 즐거움까지 구성하였습니다.

투표 진행방법 BEST 질문답변

질문: 투표는 하루에 몇번하나요?

답변: 실시간투표는 10분에 1회씩 진행되며 24시간동안 144회 진행됩니다.

질문: 투표접수는 언제받나요?

답변: 매 10분마다 투표가 시작되며 투표 접수시간은 시작으로부터 1분간 투표가능합니다.

2018-11-12 오후 6부로 채점기준 업데이트사항 내용입니다.

보다 공정하고 클린한 투표 시스템을 위하여 해외거래소(바이낸스) 의

리플XRP 시세도 포함된시세 평균값으로 변경됩니다.

변경전 : 마감시간 개표 기준값 거래소 - 빗섬, 업비트, 코인원 (3개)  

변경후 : 마감시간 개표 기준값 거래소 - 빗섬, 업비트, 코인원, 바이낸스(USDT) (4개)  

질문: 포인트는 어떻게 얻을수있나요?

답변: 홈페이지 커뮤니티 활동을 통해 얻을 수 있으며 또는 마켓에서 포인트 주머니를 얻을수 있습니다.

질문: 포인트 참여할수있는 제한은 어떻게되나요?

답변: 최소 1,000 포인트 ~ 최대 100,000P 응모가 가능합니다.

질문: 선택은 어떻게 할 수 있나요?

답변: 투표 기준값에서 10분 후 가격을 예상하여 투표에 참여하는 이벤트성 콘텐츠로 참여방법은

투표기준값 보다 10분후의 리플가격은 [높다, 같다, 낮다] 3개의 결과중 한개를 예상하여 투표에 참여하실수 있습니다.

질문: 투표에 당첨되면 어떤 보상이 있나요?

답변: 높다[UP] , 낮다[DOWN] 에 참여 후 당첨될시 투표 참여포인트 2.0배를 추가로 획득하여 보상받을수 있으며 

같다[draw]에 참여하여 당첨될경우 참여포인트에 + 1.5배를 추가로 획득하실 수 있습니다.

질문: 보상으로 얻은 포인트는 무엇을 할 수 있나요?

답변: 마켓 메뉴에서 리플을 통해 커뮤니티 활동의 대한 보상을 받을 수 있습니다.

리플투표 바로가기

1빠요
tt
ㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㄴㄴㄴㄴㄴ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.
아리가또
네네
ㅎㅎ
ㅇㅋ
ㅇㅇ
ㅈㅈㅈ
ㅇㅅㅇ
ㅇㅋ
ㅇㅋ
ㅅㅅㅅ
ㅂㄷㅂㄷ
ㄱㄱㄱㄱ
ㅠㅠㅠ
트론 받고싶다!!!!!!!!
ㅎㅇ
트론 터졌으면 좋겟다
ㅎㅎ
반갑습니다.
ㄱㄱㄱㄱㄱ
가즈아
좋네요
ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅇ
좋아요
ㅇㅋ
당첨기원합니다ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ
트론 65층에서 영원히 물려있는 미친흑우입니다.. 당첨되길 기원합니다..ㅠㅠ
젭알당첨 ㅠㅠ
ㅇㅋ
저는 리플 주시면 안될까요 영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
ㅇㅋ
내가 당첨되야지....
ㅎㅎ
ㅇㅇ
가자
ㅗㄹ
ㅇㅅㅇ
ㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅋ
5천개 당첨가즈아!
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
몇명한테 주는건가요?
ㅅㅅㅅ
ㅇㅇ
5천개 나줘라
트론 가즈아~
나도 주쇼!!
트론주세요
!
트론주세욤
감사합니다
ㅊㅋㅊㅋ
당연한 말씀입니다.
닥단의 무궁한 발전을 기원합니다.
화이팅!!!
투표시 어느 것을 클릭 하지요?
지금 정상으로 진행되고 있는지요?
처음이라서요.
댓글을 쓰면 맨 아래로 내려 가네요
반대로 나중에 쓴것이 위로 올라 오면 좋겠습니다.
신박하네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하이요
리플 투표 도전~~~^^
굿~~
ㅋㅋㅋ
ㅅㅅㅅㅅ
감사합니다
저도 가즈아 ~~~
왜 난 투표 안되지~ ㅠ
애증의 리플로 대박을~
ㅇㅅㅇ
아;;
포인트 획득방법 또 있나요
감사해여
참여중 ㅎ ㅎ
ㄱㄱ
내 ㅎㅎ
일일보상은 왜 안주나요.. 주머니........
ㅅㅅ
한번쯤 참여해야 하겠네요/ㅎㅎ
ㅅㅅㅅ
tt
좋아여
ㅇㅋ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅇㅇ
ㅅㅅㅅ
ㅇㅇ